sedikit celah;

sedikit celah; layaknya jendela untuk kau lebih jauh mengenalku...

Jumat, 12 Juni 2009

Memorian in Senior High Skul. Kata temen2 2G Nifa itu.....

Memorian in Senior High Skul..

About Me, they said……..

  • Adik kecil, sok2 ngeyel, bawa snack lagi donk!! suarane nyaring, tulisane elek..apik tulisanku, putih, sok2 pelit, koncone mburi lungguhane ayu tur sexy!! (vivie)

  • Adik cilik, sok2 ngeyel ora gelem kalah, gawakne snack meneh noo!!! Sok2 loma, sok2 pelit (cresi)

  • Ndeso, ra doyan pizza, ra doyan spagethy, ra doyan burger, ra doyan hotdog, rodo nganyelke, gampang mrengut, dikandani ngeyel, golek’I Mz.Irfan, Mz.Prabowo, Mz.Sidiq, Mz.Anto.. etheh2, akeh men Nif? (nora)

  • Dik Nifa niku nek dikandani kerep ngeyel, moh kalah (menangan), loma (kerep njajakke), rat au miskol aku, tapi apikan sitik. Ketat abiz klambine! (reni)

  • Famous, fit, n fashionable, suka bego2in aku, suka nge’tak aku, suka nraktir, suka coklat, suka menghitung, suka ngeyel, suka nyanyi, adik kecil tak tau diri hehehehe, ragile pepes louhan, tulisane diapek2ne, ngenyek tulisanku, suka ngorek2 bukuku, buang sampah di tasku, nggereti kudungku, memindah tanganku ketika diriku menulis, bersandar di pundakku, njaluk pulsaku, klambine ketat hehehhee, okehh banget sakne yuuu..yuuu.. seneng mempermainkan kepalaku, kalo ketawa merem, kalo difoto merem, nek turu yo merem, angopan sisan. (lulu’lunx)

  • Nifa adalah seorang gadis yg lain dari pada yg lain. Ia memiliki suara yg wow keren abiss. Apalagi saat menyanyi..ia selalu menggunakan suara tingginya yg melengking di telingaku. Tetapi suaraku lebih merdu darinya karena aku adalah temennya yg sangat baik dan memiliki suara emas. Ia memakai kaca mata menandakan ia adalah seorang yg pandai di kelasnya. Boyolali merupakan kandangnya yg baru, dari Nifa pada awalnya ia mempunyai habitat di Solo tapi karena dia tidak bisa beradaptasi dengan habitatnya di Solo maka ia pindah ke habitat lain (migrasi) ke boyolali yg bersuhu dingiin..cool sehingga ia sekarang mendapat julukan “Ce-Boy” yg artinya Cewe Boyolali..dan sekarang ia menjadi seorang gadis desa yg sangat baiiik seperti aku. Sejak masuk SMA 4 ia pake krudung..bagus..pake krudung malah tambah ca’em kok, raut muka selalu ceria..murah senyum dan baek hati, baju selalu ketat..aku ga tahu apa boyolali kekurangan kain, walau ia seorang ce ia pandai dalam bermain gitar mungkin ia punya pekerjaan sambilan yaitu ngamen... wow, roknya sangat panjang sehingga saat berjalan sampe ga keliatan kakinya..ihhh hantu kali yee.. kuntilanak.(dodo)

  • Nifa kui suarane pating cempreng, nek pelajaran ra due isin, mesti njawab, banter banget, nek salah yo ijik pede. Sok2 Nifa wagu. Pelit, ra gelem ditiruni. (awank)
  • So cute, so nice, so cool, so far, so small, but she doesn’t think if she very sweet. So keep your smile, forever and ever. (Jebe)

  • Cilik, menengan, kacamata, gwene ngeterke aku mulih, suarane lucu, klambine ketat tapi saiki kok gede meneh, methisil, apikan karo aku, PD, senengane njawab/ maju pas pelajaran.. wonge payee ngono. (siska)

  • Nifa yen ngomong koyo komprengan kaleng mobilku, apikan, awake cilik banget koyo jiting, debat ra gelem kalah, sak karepe dewe.. ho’o mosok sak karepe tanggane. (ayoex).

  • Hehe.. ngguyune lucu ahh, rajin bukune lengkap, rupane isih koyo cah cilik (ratih).

  • Nifa..suarane lucu, adek kecil, senengane ngeyel, nek pelajaran njawab terus (mboh bener opo salah) ra tau njajakne n ra tau ngekek’i panganan, ra tau ngandhani pas ulangan. (tian)

  • Nifa kuwi cilik, cerewet, jayuz, pede, suarane melengking-king-king, klambine ketat, ngributi, lumayan apikan.(arstithy)

  • Nifa, suaranya 5 oktaf 7 nada. (soni)

  • Nifa itu suarane cempreng, ngeyel, ST . Sok Teu (gia)

  • Kneefha itu masih kueeciiill, manja pwoooolll, cocok jadi sinden, lumayan nggo part time. (paw2 indras)

  • Nifa cuiliik kemayu, senengane cengar-cengir dewe, suarane...sindhen asli bo’ voice’nya melengking koyo suara ambulance yg meraung-raung, paling cetho dewe sak kelas, tapi khas. Pinter and punya bakat nembang & geguritan, tapi nifa tuhh ga PD. Kneefha suka cekikikan terus kalo njawab soal pwaling banter, cetho tur salah.. hehehehe jare Ryan lohhh (ony n Ryan).

  • Kneefha itu cerewet, karena untuk menutupi sifat pendiam yg tdk alami ?? gak nyambung, biarin!! Kneefha tuh mang bawel, cerewet, suka solo (suara paling mencolok) tapi menang lomba. Pake krudung. Minta diajarin bahasa Sunda, mungkin nyari pacar orang Bandung ya?? Hehehe. (Ari bass)

  • Sekarang aku jadi jejere Nifa Elek?! Dia tu orange kemayu senengane nggaya. Nulis werna-werni, lipglossan, tapi apikan banget dink, suka njajakne aku. Dieling-eling yooo Riska Cantik Banget!! Wes ngerti ndadak takon. (risko)

1 komentar:

jfk mengatakan...

Saya mengadakan polling sederhana
mohon partisipasinya di link ini
Genius Polling